当前位置:首页 > 办事指南
互联网上网服务营业场所经营单位延续
事项编码:6208250000000139490040XK00002006
办理部门
县文广局
办理地点

庄浪县人民政府政务服务中心 庄浪县水洛镇南滨河路东段(县医院北门向东50米) 

办理时间
法定工作日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00
咨询电话
0933-5915007
投诉电话
0933-6621432
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
互联网上网服务营业场所经营单位延续
申办主体
个人,法人
承诺时限
法定时限
受理条件

资料齐全并符合法定形式

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

《互联网上网服务营业场所申请表》

下载:[空白表格]  [示例表格]

原件 A4纸,一式一份

必要

原《网络文化经营许可证》正、负本

原件

必要

营业执照副本(经营范围中必须含有“提供互联网上网服务”)

原件

必要

公安消防部门出具的《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》或《消防安全检查意见书》

原件

必要

公安信息网络安全部门出具的《互联网上网服务营业场所安全检查合格证》或《信息网络安全检查意见书》

原件

必要

非法定代表人前来办理,要提交委托授权书及代办人身份证

下载:[空白表格]

原件 A4纸,一式一份

非必要

表格下载

空白表格

示例表格

空白表格

收费情况
法定依据

1.《互联网上网服务营业场所管理条例》(2002年国务院令第363号公布,2016年国务院第666号令修订)第四条:县级以上人民政府文化行政部门负责互联网上网服务营业场所经营单位的设立审批。第七条:国家对互联网上网服务营业场所经营单位的经营活动实行许可制度。未经许可,任何组织和个人不得设立互联网上网服务营业场所,不得从事互联网上网服务经营活动。第十三条:互联网上网服务营业场所经营单位变更营业场所地址或者对营业场所进行改建、扩建,变更计算机数量或者其他重要事项的,应当经原审核机关同意。互联网上网服务营业场所经营单位变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、注册资本、网络地址或者终止经营活动的,应当依法到工商行政管理部门办理变更登记或者注销登记,并到文化行政部门、公安机关办理有关手续或者备案。

2.《平凉市人民政府关于公布市级政府部门第十批取消调整和下放行政审批项目的决定》(平政发〔2015〕79号)下放到县级文化行政主管部门审批。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统