视力保护:
关于做好“国家政务服务投诉与建议” 小程序相关工作的通知
日期:2018-10-16 访问次数: 字号:[ ]

各乡镇:

为不断提升政务服务水平,进一步优化营商环境,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,接受有关政务服务的问题线索,同时征集企业群众在办事过程中好的体验和改进意见建议。

为切实做好“国家政务服务投诉与建议”小程序相关工作,请各乡镇根据统一的电子版素材,自行组织印制小程序海报(粘贴或易拉宝)、桌牌等,在乡镇便民服务中心及办事窗口展示,并按要求做好后续更新。对上次“简政放权,我来@国务院”、“我为大督查提建议”、“甘肃政务服务”和“群众办事百项堵点疏解行动”宣传海报还未张贴到位的,这次一并张贴展示,为近期省政府对全省固定资产投资节能降耗深化“放管服”改革和为民实事督查做好准备工作。

各乡镇要高度重视“国家政务服务投诉与建议”小程序线上线下展示及留言办理等工作,积极做好“国家政务服务投诉与建议”小程序的展示工作,在展示过程中,注意做好浏览量、访问量等数据检测,及截图、拍照等图片记录,为后期报送有关材料积累素材。小程序线上线下展示情况(附截图或照片)于10月16日前反馈县政务中心(截图和照片电子版同时发至电子邮箱419526872@qq.com)。

 

庄浪县人民政府政务服务中心       

2018年10月12日         


来源:县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统